Artisteer

C.D.Juventud Círculo

C1102y09

AGUSTINOS ERAS 71 - JUVENTUD DEL CÍRCULO 56

Sabíamos que iba a ser difícil el desplazamiento a León para enfrentarnos al Agustinos Eras León, aún así no salimos mentalizados y concentrados para un partido de estas características, quizás la baja de César a última hora tuvo algo que ver, pero no es escusa para realizar el primer cuarto que realizamos.

Poco más que decir de este primer cuarto, muchas perdidas, canastas fáciles falladas, defensa sin intensidad… lo que propició que Eras se marchara en los primeros 10 minutos (20 – 6) una ventaja que hizo que fuéramos a remolque todo el partido, sin encontrar en ningún momento nuestro juego y todo ello sumado a los errores en los tiros libres (7 de 35).

En el segundo cuarto parece que despertamos, un par de canastas nos acercaban en el marcador, pero solo fue un espejismo, seguimos fallando tiros libres y canastas fáciles, misma actitud en defensa,  menos mal que Eras tampoco estuvo acertado en ciertas canastas claras, sino la desventaja hubiera sido mucho mayor. Algo de reacción en este cuarto, más que reacción, nos comenzamos a despertar, al descanso 36 – 23, después de un triple en el ultimo instante de Eras.

El descanso nos sirvió para calmarnos, y corregir los numerosos errores que estábamos cometiendo. El tercer cuarto cambió bastante, Diego D. asumió la dirección de juego, nos dio algo más de estabilidad y ello sumado a una zona 2-1-2 que funcionó e hizo que al final de este cuarto el marcador se ajustara bastante más (48 – 42).

A los últimos 10 minutos parecía que el partido llegaba abierto, pero la 5ª falta de Gorka al comenzar este cuarto, y el acierto en los tiros libres de Eras, hizo que el partido se decantase de su lado, merecidamente, puesto que estuvieron en todo momento arriba en el marcador y nosotros no hicimos ningún mérito para luchar por la victoria, al final 71 - 56.

Jugaron: Diego N. (-), Gorka (12), Diego D. (11), Diego G. (6), Maté (5) –cinco inicial- Asier (1), Álvaro (7), Félix (4), Erik (10), Carlos (-).