Artisteer

C.D.Juventud Círculo

C1106y13

COLEGIO LEONÉS 66 - JUVENTUD DEL CÍRCULO 48

Nos tocaba viajar a la siempre difícil cancha del equipo Colegio Leonés sabiendo que debíamos luchar por el partido y poner las cosas difíciles a nuestros rivales.

Las ilusiones con las que llegábamos se nos vieron tocadas por el mal parcial inicial endosado, l que hizo que planteáramos una defensa zonal para parar el fuerte ritmo de partido que había impuesto Colegio Leonés. Esto hizo que consiguiéramos parar el empuje local y terminar con una desventaja de 7 puntos en el primer cuarto (20-13).

En el segundo cuarto seguíamos atascados en ataque debido a la agresiva defensa de Leonés, parecíamos bloqueados en ataque. Los continuos fallos desde la línea de tiros libres evitaba que nos pusiéramos por delante. Al descanso una desventaja de 4 puntos, en un marcador muy corto debido a los fallos de ambos equipos.

En el tercer cuarto se nos escapó el partido, pese a comenzar poniéndonos por delante, el errar 9 tiros libres en este cuarto hizo que la desventaja final fuera de 11 puntos. El último cuarto de partido intentamos presionar la salida del balón, pero ya no teníamos fuerzas para más, Leonés consiguió aumentar se ventaja y el resultado final fue de 66 a 48.

Jugaron: Asier (-), Erick (7), Diego D. (7), Diego G. (9), Maté (4) –cinco inicial- Diego N. (7), Álvaro (7), Félix (-), Gorka (7), Carlos (-).