Artisteer

C.D.Juventud Círculo

C1107y14

JUVENTUD DEL CÍRCULO 79 - CLUB BALONCESTO PALENCIA 57

Hoy nos visitaba Palencia en un partido que teníamos que ganar si o sí sino nos queríamos complicar las cosas, y queríamos seguir sumando para aspirar a más.

El partido empezó bien, consiguiendo un buen colchón de 10 puntos al finalizar el primer cuarto. En cambio esa renta consiguió todo lo contrario, nosotros nos relajamos, sin fluidez en ataque, exceptuando algunas jugadas aisladas, y Palencia se vino arriba y no bajo los brazos hasta bien entrado el último cuarto.

En el 2º y 3º cuarto, seguíamos con esa ligera ventaja que siempre rondaba los 10 puntos, pero que pese a los continuos intentos de marcharnos en el marcador, venían seguidos de varios fallos en defensa y aciertos en canastas visitantes.

El último cuarto empezó con el partido abierto, pero con otra cara del equipo, más intensidad que hizo que en los últimos 5 minutos de partido cortáramos más pases y recuperáramos más balones que se tradujeron en canastas a favor que propició un resultado final de 79-57.

Felix(2),Asier(-),Navarro(10),García(11),Erick(6),Gorka(19),Álvaro(18), Carlos(-),Domingo(14),Maté(3)