Jaime  2

D. García  2
Aja  2

D. Garijo 0

El derbi burgales acabó con victoria de CB Atapuerca en un partido muy trabado y que unicamente se resolvió en el ultimo cuarto.

Tuvimos ventajas en el marcador durante todo el partido, y es que hasta el minuto 26 fuimos dominando el envite, llegando a obtener una máxima ventaja de 9 puntos a nuestro favor con el 16-25. Ese fue el punto de inflexión del partido y es que poco a poco nuestras ventajas fueron reducidas. 23-27 al descanso a nuestro favor y 3 abajo ya al finalizar el tercer periodo.

Nuestro pésimo ultimo cuarto en ataque donde solo metimos una canasta de 2 y un tiro libre hizo que la diferencia final fuera mayor que la que mostraron los dos equipos.

Sin duda, una merecida victoria del conjunto azulón, pero mas debido a deméritos nuestros en el último cuarto que por méritos del rival. Autocid fue mas regular que nosotros a lo largo del partido y eso les dio la victoria.

Este fin de semana, debido a que no podemos disponer de nuestro pabellon, nos trasladamos a jugar al polideportivo Jose Luis Talamillo el domingo 4 a las 10:15 contra Maristas de Palencia

0

Victoria de Autocid en el primer partido de la temporada. Resultado totalmente merecido ya que demostró superioridad en algunas facetas de juego en las que nos superaron.

El partido a pesar de ello fue mas igualado que lo que demuestra el resultado final. Las defensas pudieron con los ataques en ambos equipos de forma notoria y es que a ambos equipos se les acabaron las posesiones de 24 segundos con tiros forzados en mas de una ocasión.

Son cosas del inicio de la temporada, los equipos estan sin rodaje lo cual se hizo evidente.

Los problemas ofensivos eran notorios por parte de ambos conjuntos, pero estaban mas agravados en el caso del Juventud lo que permitió a los azules coger poco a poco rentas en el marcador, insalvables ante la poca pegada que tuvimos en ataque.

El partido comenzó con un parcial de 4-12, con un Autocid mas centrado, pero poco a poco fuimos remontando el partido hasta llegar al descanso con un pauperrimo 21-24.  La sensacion en el vestuario era  de que el partido se podia ganar.

Un mejor puesta en escena de Autocid en el tercer cuarto, con ataques mas elaborados que en la primera parte abrió de nuevo distancias de 10 puntos en el tercer cuarto.

En el ultimo cuarto arriesgamos mas en nuestra defensa intentando remontar el partido lo que pese a un pequeño arreon nuestro a mitad de ultimo cuarto causó que la diferencia final en el marcador fuera de 19 puntos.

Diferencia muy grande para lo que ambos conjuntos demostraron sobre la cancha que a decir verdad fué mas bien poquito.

Toca mejorar  y trabajar duro en los entrenamientos. Haber si recuperamos a los jugadores tocados (cuyo bajo rendimiento fue evidente en este partido) y damos una buena imagen este sabado 1 de octubre en Palencia contra Maristas Palencia, que seguro no será un rival nada facil.