Vicente  0
Diego Garijo
 8

Fernandez   2

Se preveía un partido sencillo y asi fué. La clara superioridad física era notoria entre ambos conjuntos, lo que se tradujo en una amplia ventaja en el marcador final.

Desde los primeros compases del partido, gracias a un inusitado acierto ofensivo, se abrieron ventajas en el marcador. El porcentaje en tiros era altisimo y los 32 puntos conseguidos en el primer cuarto eran casi tantos como los que conseguimos en algunos de los demas partidos, en los que nos cuesta anotar una barbaridad.

El segundo cuarto fué peor. Y es que a pesar de que presionamos mejor a los palentinos, no lo materializamos en canastas faciles, quiza por empezar cada uno la guerra por su cuenta.

El tercer y cuarto cuarto fueron un calco de los dos anteriores. No tuvieron mucha historia, pudiendo repartir minutos y puntos entre todos los jugadores.

Próximo partido en Leon el sabado 17 de Diciembre contra Colegio Leones, un equipo necesitado de victorias si quiere salvar la categoria y que seguro que va a morder desde el primer minuto de partido y nada tendrá que ver con este ultimo partido.

Diego Garijo 6

Partido mas facil de lo previsto en un principio. Fue notoria la superioridad sobre todo bajo los aros, ante un equipo inferior fisicamente al nuestro. Ya desde los primeros momentos del partido las diferencias se hacian patentes en el marcador adquiriendo ya distancias de 15 puntos en el primer cuarto.

El segundo cuarto fue peor por nuestra parte, posiblemenete el peor cuarto de los cuatro. Atacando mal en estatico y metiendo casi unicamente despues de segundas oportunidades. Bajamos el ritmo notablemente.

Tras la reanudacion el equipo salió algo mas activo y dió una mejor imagen, ampliando de nuevo las diferencias hasta los casi 40 puntos. El ultimo cuarto fue mera transicion para ambos conjuntos convirtiendose en un mero intercambio de canastas.

En resumen partido facil, en el que se pudo repartir minutos y anotaciones entre todos los jugadores y que nos dio la primera victoria de la temporada en esta dura primera división.

El proximo partido es el 16 de octubre a las 10:15 en el Pabellon del Circulo contra el histotico Colegio Leones, conjunto que viene tambien necesitado de victorias, ya que ha empezado la temporada con derrotas frente CB Palencia y CB Valladolid.