Diego Garijo  0
Esteban  8

Fernandez  6

Susperregui  8

Clara derrota en tierras leonesas. Las ausencias de Asier y Erik eran demasiado handicap para nuestras opciones sobre todo ante un equipo cuyo juego se basa casi unica y exclusivamente en su presion.

Desde los primeros instantes Leones finiquitó el partido por la via del cloroformo, y es que tuvimos excesivas dificultades para salir de su presión. Muchas derivaban en perdida nuestra y canasta suya rapida y en otras ocasiones llegabamos tan  justos a campo de ataque que haciamos tiros precipitados y ataques mal elaborados. El 51-15 de la primera parte refleja claramente lo sucedido.

En la segunda parte Leones renunció a presionar a todo campo y es se notó en su capacidad ofensiva, ya que solo anotó 8 puntos en el tercer cuarto. Empezamos a competir un poco pero solo fué unicamente una leve capa de maquillaje para lo que fué el partido en si.

Fue dura la derrota, pero habra que reponerse rápido para el proximo partido  que es el sabado 14 de enero contra el Blancos de Rueda vallisoletano en nuestro pabellon Circulo a las 18:00

0

El partido ante uno de los clasicos del baloncesto castellano y leones acabó con victoria visitante. Partido poco brillante con bajas valoraciones, bajo marcador y gran cantidad de fallos en el tiro`por parte de los dos equipos.

Comenzo el partido con un toma y daca por parte de ambos conjuntos. El marcador a los 6 minutos de comenzado el partido era de 6-6, pudiendo las defensas sobre los ataques. Al finalizar el primer cuarto victoria parcial a nuestro favor 11-10.

El partido continuó por los mismos derroteros hasta llegar al 17-17 a falta de 4 minutos para llegar al descanso, momento en el cual se comenzo a romper el partido. El parcial de 0-8 en esos 4 minutos fue a la postre insuperable en un partido de tan pocos puntos.17-25 al descanso.

Tras la reanudacion el equipo se conjuró en la remontada, pero una buena salida del conjunto leones hizo que aumentara la dierencia hasta los 14 puntos. A partir de ese momento conseguimos dejar a Leones sin anotar durante 8 minutos. No supimos aprovecharlo. A pesar de tener amordazados a los leones en su ataque, nosotros tambien teniamos muchos problemas en nuestro ataque a lo largo del partido y a pesar de acercarse en el marcador un ultimo arreon visitante unido a nuestra precipitacion en los instantes finales dejo el marcador final en el pirrico 33-45. Destacar los pobrisimos porcentajes de tiros libres por parte de ambos conjuntos y es que si cualquiera de los dos equipos hubiera estado mas acertado en los mismos hubiera variado bastante la pelicula del partido.

En resumen, partido tipico de inicio de temporada con multitud de fallos por parte de ambos conjuntos.

Proximo partido en el Polideportivo Pisuerga de Valladolid el domingo 23 a las 16:30 contra el Blancos de Rueda