Garijo
 10

Vermuelen
 4

Victoria trabajadisima que nos permite seguir invictos en el grupo, con partido de colchon sobre el resto de los rivales.Una gran remontada en el último cuarto al igual que dia de Basket Burgos nos permitió llevarnos el gato al agua. Aún a pesar del arreón del ultimo cuarto no merecimos la victoria, y es que, lo demostrado por nuestra parte en los tres primeros cuartos no fue todo lo bueno que deberia haber sido.

Comenzamos el partido fríos, sin las ideas claras, con una pasividad defensiva pasmosa y sin espiritu alguno. El 4-11 inicial encajado y las unicas dos faltas que cometimos en todo el primer cuarto reflejan muy bien la desgana con que salimos al partido. Ni los rápidos cambios de jugadores sirvieron para nada.

Poco a poco la situación fue mejorando, y sin hacer un juego brillante, un parcial de 15-0, en casi 8 minutos de juego, nos puso con ventaja de 8 puntos. Las sensaciones eran distintas, y parecía que habíamos entrado en nuestro juego. El problema es que nosotros mismos nos creimos que habiamos hecho ya los deberes y le dejamos al equipo rival poco a poco meterse de nuevo en el partido. De esta forma, llegamos con 4 puntos de ventaja al descanso, con ambos equipos excesivamente fallones de cara al aro.

El tercer cuarto se resume en los 5 triples que nos metio Autocid ( 4 de ellos de Rodrigo Castro) y en la pajara ofensiva por nuestra parte. Estaba claro que en algun momento uno de los dos equipos iba a tener una buena racha y posiblemente llevarse el partido. Y la racha que tuvo Autocid de acierto no fué ni mucho menos ninguna tonteria. Una racha de 2-16, que ponia el marcador en un 23-33 a falta de 13 minutos para finalizar el partido.

Pintaba muy mal el partido con diez puntos abajo en un partido de tan bajo marcador, sobre todo por lo poco que habiamos demostrado hasta ese momento.

Finalizó el tercer cuarto 29-38 y tocaba remar. Ya habiamos remado igual el dia de Basket Burgos, pero en esta ocasión estabamos mas lejos de la costa que en aquella ocasión.

Un cambio total en nuestra intensidad defensiva (años luz comparada con la del primer cuarto) y varias canastas fáciles al contraataque nos permitieron acercarnos rapidamente en el marcador, pero nos llevo mas de 8 minutos ponernos por delante en el marcador. En ese momento la dinámica del partido estaba totalmente a nuestro favor.

Un parcial de 9-1 en los últimos 3 minutos de juego nos permitió sacar adelante el partido, dejandolo en el 52-46 final. Destacar el buen trabajo de Diego Garijo, con canastas importantes en la segunda parte

Mal partido, por nuestra parte. Padecimos de doble personalidad. Fuimos el Dr Jekyll durante los 3 primeros cuartos, y un equipo totalmente distinto (Mr Hyde), sobre todo en actitud,  en el ultimo cuarto.

Tras el 5-0 obtenido en esta primera vuelta, sobreviene un paron de casi 4 semanas hasta el próximo partido contra Maristas Burgos el dia 21 de abril.