C.D.Juventud Círculo

J1103y10

CAJA RURAL DE ZAMORA (63) - JUVENTUD DEL CÍRCULO (75)

Difícil el partido vivido en la tarde del domingo 19 de diciembre, sabíamos que la pista de Zamora era una de las salidas más complicadas que íbamos a tener este año, pues bien, no defraudo.

Esta vez salimos al campo bastante más centrados que otros días y haciendo las cosas como es debido lo que nos llevo a tener a mediados del segundo cuarto un 19-41 que parecía que iba ha hacer que el partido fuera muy tranquilo, pero no fue así el equipo de Zamora aguanto hasta el final a base de empuje y un acierto exterior increíble.

Lo mejor de todo el reparto de minutos/puntos y la actitud del equipo Zamorano un equipo peleón que no perdió la cara en ningún momento. Por otra parte cabe destacar la actuación de nuestro catorce el cual acabo con doce puntos prácticamente sin fallo, aportando tanto como en defensa como en ataque.

Tenemos las navidades de por medio y un partido a la vuelta más que trascendental, en el que mostraremos si somos capaces o no de pelear por las dos primeras plazas de grupo.

Jony(13), Pipo(10),Javi(8),Del Val (7), Olalla(6), Fernández A.(3),Pera (3), Richo (6) , Fernández S.(4) , Edu(12), Sergio(3)

JUVENTUD DEL CIRCULO (106) – CAJA RURAL DE ZAMORA (71)

Partido esta vez cómodo para nosotros, el rival a priori el más débil del grupo nos puso en aprietos hasta el segundo cuarto a partir de hay las ventajas fueron en continua progresión.

No se pueden hacer sacar muchas conclusiones de un partido que se ha ganado con tanta facilidad, quizás intentar mejorar la defensa y no perder la intensidad según vamos ganando de 15.

En el primer cuarto el equipo zamorano defendió bien y no perdió demasiados balones lo que conllevó a jugar en estático y a percutir cerca del aro, donde teníamos ventaja. Al final del primer periodo el marcador reflejaba un 21-16, sin embargo las sensaciones no eran claras ya que fallábamos demasiados tiros fáciles.

El segundo cuarto fue más de lo mismo, los dos equipos tuvimos segundas oportunidades en el rebote ofensivo y la agresividad y el acierto de Javi en éstas fueron importantes para irnos al descanso 45-33. Importante el cierre de rebote de todos, ya que contra equipos mas fuertes va a ser vital y este cuarto fue flojo en este aspecto.

En el tercer periodo salimos con acierto y la perdida de balones del rival unido a nuestros buenos y acertados contraataques hizo que endosáramos un 11-2 en apenas 2 minutos y obligo al rival a pedir tiempo muerto con el marcador 56-35.Un intercambio de canastas dejo el marcador 70-53

Al empezar el último cuarto dimos otro buen envite con un parcial de 16-2 a base de recuperaciones y buenas asistencias en los contraataques y dejamos el partido visto para sentencia. El resultado final fue 106-71

Hubo minutos para todos 16 el que menos y 23 el que más y anotaciones bastante repartidas. Se mejoro el porcentaje de libres y tiros de dos.