C.D.Juventud Círculo

J1107y14

CLUB BALONCESTO PALENCIA (55) -JUVENTUD DEL CIRCULO (101)

Partido sin mucha historia el vivido en la mañana del Domingo en el campo de la juventud de Palencia. El equipo local prácticamente no se jugaba nada al igual que nosotros, fue un partido limpio sin ningún tipo de incidente.

Empezábamos el partido con ciertas dudas, debido a la nueva lesión de nuestro jugador más alto (Olalla) con el equipo de categoría superior y las más que recientes incorporaciones de los lesionados y fuera de forma de Fernández y Eduardo.

El comienzo del partido empezó igualado, al equipo palentino le costaba atacar nuestra defensa y solo conseguía canasta en nuestros intentos errados de defensa en zona presionante.

Haya por el minuto cinco del primer cuarto decidimos apretar en individual presionante a todo el campo una defensa que le sentó muy mal al equipo de Palencia, provocando en el continuas perdidas de balón finalizadas con contraataques rápidos por nuestra parte.Se llego al final de cuarto con 11-27 a nuestrofavor.

El segundo cuarto empezó como finalizo el primero con nuestro equipo en tromba y con el equipo palentino sin saber casi como reaccionar ante la avalancha que se le estaba viniendo encima, se llego al descanso con 18-48

El tercer cuarto salimos al campo con instinto depredador sin relajarnos ni un minuto y ante todo con una concentración pasmosa, seguimos aumentando la diferencia hasta el 32-72.

En el último cuarto bajamos la intensidad defensiva de tal forma que el equipo palentino que en los tres cuartos anteriores había metido 32 puntos. Consiguió meternos solo en este cuarto 23.

El resultado final 55-101.

Punto positivo de nuevo para nuestro cadete Gorka y para el debutante cadete Diego García. También nos es muy grata la reincorporación de lo que para nosotros son dos jugadores muy importantes Fernández y Edu al igual que el resurgir total de uno de nuestros jugadores que más técnica individual acapara y es que nuestro 11 metió 12 triples en sus tres partidos de este fin de semana (escolares, senior ,junior) rindiendo a un altísimo nivel.

Por último animar a nuestro largilucho, esperemos que no sea para mucho la lesión que en estos momentos le aqueja y podamos contar con él en esta dura fase que en dos semanas empezamos, en la cual no hay margen de error, necesitamos cuatro victorias para pasar.

Jony(9), Pipo(6), Javi(12),Del Val (10), Diego G.(4), Fernández A.(9),Pera(10) , Richo (12) , Fernández S.(4) , Gorka (13), Edu (5), Sergio(7)

JUVENTUD DEL CIRCULO (78) -
CLUB BALONCESTO PALENCIA (47)

No se puede contar gran cosa de este partido, salvo que recuperamos la senda de la victoria.

Fue un partido muy serio el nuestro mejoramos en casi todos los aspectos del juego, jugando de forma rápida y fluida. Mejoramos en nuestro tendón de Aquiles de los últimos días la defensa.

El equipo palentino se mantuvo hasta el descanso a golpe de triple, pero los nuestros salieron después del descanso con una gran actitud defensiva la cual maniato su ataque y a sus tiradores.

A destacar varios jugadores, Edu cuajo un partido casi perfecto, solo sumo para el equipo, 13 puntos, 4rebotes, 2 recuperaciones, 1 tapón. También me destacan los 10 rebotes de Pipo en 16 minutos o la estadística inmaculada de Jony 10 puntos, 5 rebotes, 4 asistencias, 3 recuperaciones. Esta vez nuestro cuatro única y llanamente se dedico a jugar al baloncesto.

Jony(10), Pipo(5), Javi(13),Del Val (11), Olalla(11), Fernández A.(2),Pera(0) , Richo (5) , Fernández S.(7) , Edu (13), Sergio(1)