Victoria en la prorroga del Juventud del Circulo

Juventud del Circulo :                88

Sierra (5)   Fernández. A (28)   Ruiz (2)   San Miguel (8)   Rodríguez (0)   Delgado (6)   Fernández .J (17)  Diego(2)  Roberto Arias (1)  Garcia (19)

Universidad Fundacion Baloncesto Leon:
Gomez (0)   Cueto (8)   Muñiz (14)   Dominguez (13)   Alonso (0)   Fidalgo (6)   Moreira (14)  Roales (13)   Rodriguez (0)   Laborda (5)   Vieira (2) Martinez (7)

Parciales: 12-14, 34-40, 51-57, 76-76, 88-84

Partido muy intenso, con numerosas en el marcador y que pudo llevarse a su favor cualquiera de los dos equipos. Comenzo el partido con un Juventud del Circulo muy frio, fallando numerosas acciones. En los primeros 7 minutos el marcador reflejaba un 2-12 que hacia saltar todas las alarmas. La diferencia fue enjugada por el equipo local llegando al final del cuarto 12-14. El segundo cuarto fue un continuo intercambio de canastas, con ambos equipos muy acertados en la faceta ofensiva finalizando 34-40. El tercer cuarto fue mas de lo mismo y es que tras acercarse el conjunto verde en el marcador llegando a empatar el enccuentro a 51 puntos, un ultimo arreon leones dejaba de nuevo el marcador con 6 puntos de ventaja para ellos.
En el ultimo cuarto, el conjunto visitante adquirio a falta de 8 minutos para finalizar el encuentro su maxima diferencia a favor, 53-63, momento en el que el partido parecia que se iba del lado leones. A partir de ese momento y gracias al mayor acierto ya un parcial a favor de 9-0, el Juventud volvio a meterse en partido. Los ultimos 5 minutos fueron muy igualados con apenas diferencias en el marcador. Ninguno de los equipos resolvio adecuadamente el partido en los tiros libres con lo que tras una canasta del conjuto leones a falta de 4 segundos forzaron la prorroga.
En la prorroga comenzo el Juventud pegando adquiriendo una ventaja de 4 puntos en los primeros compases de la misma. 5 puntos seguidos de los leoneses les ponian de nuevo con ventaja, pero a partir de ese momento el conjunto local estuvo mas acertado supiendo llevarse una muy trabajada victoria