Sierra (15)   Fernández. A (12)   Ruiz (4)   San Miguel (0)   Rodríguez (3)   Delgado (6)   Fernández .J (25)  Borja (0)  Pedrosa (5)  Garcia (6)

Zaratan Las Contiendas:
Salcedo(5)   Arranz (5)   Rey (9)   Casimiro (10)   Cura (1)   Garcia (0)   Baron (2)  Sanchez (3)   Muinelo (0)   Rodriguez (9)   Del Rio (2) Badiola (2)

Parciales: 8-25, 16-14, 6-15, 18-22    Acumulados: 8-25, 24-39, 30-54, 48-76

Partido mucho mas sencillo de lo esperado en la visita a tierras vallisoletanas, que se decidió desde el primer momento y es que la diferencia al finalizar el primer cuarto era ya de 17 puntos, en un inicio fulgurante por parte de los visitantes. En el segundo cuarto, los locales intentaron acercarse en el marcador. A pesar de su esfuerzo por enjugar la desventaja ,dando una mejor imagen,  el mayor acercamiento fue un 21-30. Fue el unico momento de apuro del conjunto verde que supo finalizar el cuarto con una ventaja amplia de 15 puntos. A partir de ese momento el partido se rompio por completo, y es que tras la reanudacion las ventajas fueron ampliandose paulatinamente a favor del conjunto burgales. Fue un querer y no poder por parte local finalizando el encuentro con 28 puntos de diferencia. Buena imagen la ofrecida previa al derbi burgales de la proxima jornada contra el Basket Burgos 2002, en el que será el estreno del nuevo pabellon del Circulo en partido oficial