Sierra (7)   Fernández. A (16)   Ruiz (10)   San Miguel (4)   Rodríguez (4)   Delgado (8)   Fernández .J (8)  Borja (3)  Pedrosa (0)  Garcia (5)

Basket Burgos 2002:
Corral(1)   Rodriguez (2)   Ortega (3)  Lozano (22)   Valles (0)   Pedrosa (2)   Anton (12)  Diaz (-)   Moro (9)   Liparteliani (13)   Gonzalez(7)  Lopez (-)

Parciales: 20-16, 19-15, 11-22, 15-20    Acumulados: 20-16, 39-31, 50-53, 65-73

Victoria merecida del Basket Burgos 2002 en el derbi burgales, en el estreno del Pabellon del Circulo por parte de los locales. Dos partes diferenciadas para cada equipo. La primera parte fue para el Juventud del Circulo y la segunda parte fue claramente superior el Basket Burgos llevandose merecidamente la victoria. El partido comenzo muy igualado, con intercambio de golpes por parte de ambos conjuntos. El ataque podia sobre las defensas en esta fase del partido. Paulatinamente el Juventud del Circulo fue adquiriendo poco a poco diferencias en el marcador hasta llegar al 38-27. Once puntos de ventaja que fue rapidamente dilapidados gracias al fulgurante inicio de tercer cuarto del equipo visitante que enjugo rapidamente la desventaja. Poco a poco el partido cambiaba de lado y era el Basket Burgos el que iba adquieriendo pequeñas ventajas a su favor, gracias a su mayor intensidad defensiva. El Juventud no supo reaccionar, por una  parte por sus numerosos fallos en los tiros libres, y por otra, todos los intentos de recortar las diferencias eran contrarrestados con alguna buena canasta de los visitantes.

Por ultimo destacar que en dos semanas toca viajar a Salamanca para jugar contra la Universidad (3-3), que perdió esta ultima jornada contra Segovia (2-4) de forma sorprendente. Partido importante con un "a priori" rival directo.