Gutiérrez  2

Del Val  2

Colegiados: Villarroel, O. y Jiménez, I.
Eliminados: Torio A., Crespo, Conde y Gutiérrez (Villamuriel) - Delgado (Juventud)

Sabíamos que el partido que íbamos a disputar en tierras Palentinas iba a ser complicado. Jugar fuera siempre lo es, pero hay campos como el del equipo de Villamuriel que o empiezas el partido muy enchufado y lo rompes rápido o te costará mucho llevarse la victoria.

Nosotros empezamos bastante mal, perdiendo infinidad de balones ridículos, fallando tiros cómodos y regalando contraataques al equipo palentino. El primer cuarto acabó con un paupérrimo 13-15.

En el segundo cuarto la dinámica no cambio y regalo tras regalo dejamos que el equipo de Villamuriel se fuera al descanso con dos puntos de ventaja.

La puesta en escena en el tercer cuarto fue un toma y daca de tiros libres. En este cuarto anotamos dos canastas; el resto fueron tiros libres.

Ya en el último cuarto con dos abajo apretamos a morir los dientes en defensa y en ataque más o menos gracias al acierto en los tiros fuimos rompiendo el marcador.

No hay mucho que destacar de un partido malo, frío, bronco y muy duro salvo el resultado final.

Colegiados: Baeza, J. y Calvo, A.
Eliminados por faltas: por el C.D. Juventud del Círculo, Andrés.

Se preveía un partido quizás algo más cómodo de lo vivido, pero la verdad que el equipo de Villamuriel planto cara y con un juego muy directo al aro hizo un partido digno.

En la primer cuarto salimos al campo muy parados cometiendo numerosos errores de concentración, faltas, perdidas, tiros fáciles fallados… lo que nos llevo al final del mismo con un 14-19.

El segundo cuarto fue bien distinto. Basándonos en una buena defensa logramos irnos al descanso con 7 puntos de ventaja que nos hacían ver las cosas de otra manera.

En el tercer y cuarto periodo las ventajas fueron muy poco a poco aumentando. Se llegaron a jugar muy buenos minutos, sin embargo siguió habiendo ciertos errores de bulto.

A destacar el reparto en la anotación y en los minutos, empezamos a ganar solidez como equipo, cosa que en los dos primeros partidos nunca tuvimos.