Alberto  7
Airal  4

Árbitros: Alonso J.A., Garcia A.
Eliminados: Sergio y Barriuso (Juventud del Círculo).

El partido de Segovia se nos antojaba vital para nuestro futuro en la tabla ya que con algún tropiezo inesperado la clasificación nos dejaba mucho más abajo de lo que realmente debíamos estar.

Así pues empezamos el partido con la misma intensidad defensiva que acabamos el de Universidad de Salamanca, con todo el equipo volcado en defensa y con cierta fluidez en el juego de ataque. Tal intensidad defensiva nos daba buenas opciones de contraataque. La pena fue que no convertimos todas las bandejas que tuvimos en estos momentos. Acabó el primer cuarto con un 9-17 a nuestro favor.

En el segundo cuarto ya no nos dejaron correr y es entonces cuando del minuto 5 al final del cuarto salió a relucir nuestro juego interior. Diego con 6 puntos consecutivos y Joni con otros 8 nos mantuvieron en esos momentos, llegando al descanso con 28- 40.

Al igual que en el partido de Salamanca salimos tras el descanso con la idea de romper cuanto antes el marcador, teníamos buenas sensaciones y los 10 jugadores estaban totalmente dentro del partido. Así pues en este tercer cuarto salimos con todo, fruto de ello endosamos al rival un 13-24 que sería casi definitivo. La lástima fue el triste porcentaje de tiros libres en este mismo cuarto (3/13). De haber sido algo más normal el resultado hubiera dejado visto para sentencia el ecnuentro. Se llego al final de este cuarto con 41-64.

El último cuarto con 23 puntos arriba que llegaron a ser 25 se nos antojaba medianamente cómodo. Sin embargo no entendemos por qué, pero hubo una reacción arbitral un poco rara, ya que decidieron sancionarnos todas las faltas habidas y por haber mientras el equipo Segoviano tenía ciertas licencias. En el minuto dos de cuarto ya estábamos en bonus y ya el colmo de los colmos llegó en el minuto 8 y 9 con faltas en ataque más que rigurosas.

Este cuarto acabamos 14 faltas en contra por 4 a favor (la última a falta a 15 segundos). No tiene ninguna lógica que un equipo que va ganando de 23 puntos en el último cuarto haga 14 faltas, pero lo que tiene menos lógica es que uno que va perdiendo de 23 y se está matando a presionar haga tan solo cuatro.

Con todo y con eso la victoria fue nuestra 69-76, gran labor de equipo, parece que la idea inicial está dando sus frutos, todos los jugadores estuvieron en cancha de 15 a 25 minutos. Clave la reincorporación de nuestro poste y capitán Sergio Delgado. Toquemos madera para no tener más lesiones.

Juventud del Círculo 63

Sierra D. (5),Martínez R.,Rodríguez E.(2), Ruiz A.(11), Vivar J.(5), Fernández A. , García S.(2), Arlanzón D.(6), Delgado S. (4),Fernández J.(17), Del Val S.(11)

Eliminados: Vivar

C.D. Base 71

Mingorria S.(7), Hernando R.(11), Aznara E., Yague F.(9), Medina(4),Gonzalo J.(25), Garcia A.(2),Calvente A.,Del Campo J.L.(6), Maizal L.(2).

Eliminados: Maizal L.

Parciales: 13-23, 23-17, 11-11, 16-20.

Árbitros: Garcia M. , De la Varga J.

Jugamos un partido importante para nosotros con la meta de buscar la mejor clasificación posible para lo que queda de año, sin embargo no pudo ser, un partido muy igualado durante todo el choque que decidieron claramente los tiros libres y el tiro exterior. Con 12/31 en tiros libres por nuestra parte por 20/32 del equipo rival, con 3/11 en triples, por 8/15 del equipo segoviano.

El partido comenzó con el equipo de Segovia mucho más entonado en partido de lo que estábamos nosotros, metiendo prácticamente todo lo que tiraba de fuera, el marcador reflejaba un 13-23 al final del primer cuarto.

En el segundo cuarto subimos el nivel defensivo y gracias al mismo conseguimos recortar la ventaja a tres puntos.

Tras la reanudación llegamos a tener el partido empatado en dos ocasiones, pero no culminamos la remontada ya que en ningún momento conseguimos ponernos por delante.

En el último cuarto volvimos a tener el partido varias veces empatado y con varias posesiones, pero las mismas se convirtieron en balones perdidos, o tiros libres errados.

Poco hay que destacar de este partido más que nuestro fatal acierto en el tiro.