Artisteer

C.D.Juventud Círculo

C1103y10

JUVENTUD DEL CÍRCULO 81 - FADIS ZAMORA 40

Partido que tuvimos bastante controlado de principio a fin, pero que nos costó despegarnos del rival, que tuvo el partido abierto hasta bien entrado el tercer cuarto.

El encuentro comenzó “feo”, con bastantes imprecisiones en ambos equipos y pese a que hicimos una buena defensa, no conseguíamos anotar con claridad y fallamos canastas claras. Este primer cuarto terminó con un marcador corto y apretado (14 – 10).

El segundo cuarto más de lo mismo, una buena defensa que impedía que Zamora anotase, pero seguíamos cometiendo los mismos fallos en ataque, lo que propiciaba que no sumásemos y que el rival siguiera metido en el partido. Poco a poco, con mucho trabajo, nos íbamos “despegando”, el marcador reflejaba un 30 – 18, que no era suficiente pese al trabajo realizado en defensa.

Después del descanso salimos con más tranquilidad, quizás por ese colchón de 12 puntos, y anotábamos con mayor facilidad después de recuperar balones. En este cuarto rompimos el partido llegando a los 31 puntos de ventaja al final del cuarto.

El último cuarto fue menos vistoso, quizás por el desgaste físico que habíamos realizado. Poco más que reseñar de este cuarto, en el que aumentamos un poco más la ventaja y repartimos los minutos de los jugadores. En líneas generales un buen partido en defensa, pero con bastantes imprecisiones en ataque ante un Zamora que no nos lo puso nada fácil.

Jugaron: Félix (3), Erik (12), Álvaro (5), Diego G. (9), Maté (11) –cinco inicial- Asier (6), Diego D. (8), Diego N. (4), Gorka (22), Carlos (-), César (-).