Pablo  6
Ochoa  0

Maté 13

Nueva derrota frente a C.B. Palencia, la segunda en esta 2ª fase.

De nuevo las bajas, en esta ocasión de Rixo y Álvaro, condicionaron de antemano un encuentro que dominaron con claridad los locales. Tras un inicio igualado en el que ambos conjuntos alternaron fallos, los palentinos abrieron brecha en el marcador tras anotar varias canastas fáciles fruto de una buena circulación de balón.

Al inicio del segundo cuarto recurrimos a una defensa zonal 2-3 que atascase a los palentinos. Lejos de hacerlo, el C.B. Palencia aprovechó estos minutos para prácticamente sentenciar el choque (34-15). La gran cantidad de faltas señaladas a lo largo del encuentro nos benefició en esta ocasión a nosotros, pudiendo ir anotando desde la línea de tiros libres.

Tras la reanudación las diferencias oscilaron en todo momento entre los 15 y 20 puntos. Nuestro juego mejoró por momentos, combinándose una buena actitud de los jugadores con un ataque más rápido que en la primera parte que se tradujo en varias canastas fáciles. Sin embargo, los palentinos son un equipo con varios jugadores de gran nivel pero también con un gran juego colectivo y en ningún momento dejaron ninguna posibilidad para una remontada.

En los últimos minutos, contrariamente a lo que se podía esperar, fueron los locales los que mostraron más ambición fijando la diferencia final en 27 puntos, máxima del encuentro.