Sierra (8)   Fernández. A (17) Diego (2) Alex (12)  Rodríguez (2)   Sergio (4)   Fernández .J (10)   Pedrosa (0)  Garcia (7), Georgi (0)

Basket La Cisterniga
Marcos (2)  Gayubo (10) Alonso(8)  Recio (3)  Villamediana (2)  Aranzana (10)  Collado (10)  Molinero (8)  Santos (13) Parras (8)

Parciales: 14-19, 15-14, 17-28, 20-18    Acumulados: 19-14, 29-33, 46-61, 66-79

Partido dificil ante el unico equipo imbatido de la competicion por el momento, que se decidio en el tercer cuarto del encuentro en el que el conjunto verdiblanco encajo un parcial en contra de 11 puntos que fueron definitivos para el devenir del partido. Los demas de los cuartos estuvieron igualados en todo momento.

El partido comenzó con clara igualdad por parte de ambos conjuntos siendo un toma y daca, con alternativas en el marcador constantes y que al descanso llego con un 29-33 que pudo haber sido mejor sino fuera por el desacierto en los tiros libres del conjunto local en la primera mitad. El tercer cuarto fue el punto de inflexion del partido. Unas decisiones un tanto desafortunadas de la pareja arbitral, hicieron que los jugadores locales se fueran momentaneamente del partido. Los vallisolenatos no lo desaprovecharon y obtuvieron una buena renta de 15 puntos a falta de 10 minutos por jugar. El ultimo cuarto fue un querer y no poder por parte del Juventud, rondando siempre las diferencias sobre los 10 puntos y finalizando con el 66-79, que por los meritos demostrados por ambos equipos era una diferencia excesiva.