Autocid Ford Burgos B 8 2 - - - 10
  Juventud del Círculo
24 37 - - - 61

Crónica

Contundente victoria ante el Autocid Ford Burgos B para conseguir la séptima consecutiva.

Los locales salieron al campo con las ideas muy claras y los 5 primeros minutos fueron muy igualados. A partir de ahí empezamos a despegarnos en el marcador. A estas alturas de la temporada está bastante claro que solo cuando conseguimos defender al 100% a nuestros rivales les es muy difícil anotar. Y no solo eso: los fallos de nuestros rivales nos permiten sacar adelante contraataques que de otra manera no somos capaces de realizar.

El segundo cuarto no siguió este patrón ya que nuestra presión hizo que los locales apenas salieran de su campo. Tal fue así que conseguimos el cierre de acta justo antes del descanso gracias a un parcial 2-49.

Tras el descanso, a diferencia de otras veces, no nos relajamos. Aún contando con la diferencia entre ambos conjuntos, este quizás haya sido nuestro partido más completo de la temporada. Destacar la actuación de los jugadores de primer año no ya en este partido, sino en los tres últimos, que han sido contra equipos con jugadores de su misma edad.

Crónica

Segunda victoria de la fase, esta vez ante el Autocid B.

El encuentro volvió a estar marcado por la diferencia física entre ambos conjuntos. El equipo visitante pasó durante todo el partido muchas dificultades para superar nuestra presión y nuestro dominio cerca de los aros fue abrumador.

Tras un inicio bastante dubitativo realizamos quince minutos de gran calidad. Aún teniendo en cuenta la diferencia entre ambos conjuntos, en este cuarto y medio probablemente mostramos el mejor juego de la temporada. A una gran defensa sumamos la capacidad para anotar en todo tipo de situaciones, tanto en contraataques como en juego en estático.

Sin embargo tras la reanudación afeamos una actuación que pudo haber sido muy completa. Hasta 12 minutos tardamos en cerrar acta, fallando tiros inexplicables. Obviamente es difícil mantener la misma intensidad cuando el encuentro está ya decidido pero el bajón fue demasiado notable.

Al final victoria clara pero debemos seguir trabajando para poder firmar partidos más completos, lo que nos será necesario para ganar a equipos de mayor nivel.