Díez  6

Edu  4
Martínez  7

Un partido especial este segundo de la temporada, como siempre lo son cuando se enfrentan estos equipos.

La tónica del partido; la poca certeza en el rebote, que permitía continuas segundas opciones al equipo local, y las duras defensas, que no cedían  canastas fáciles debajo de los aros, haciendo buscar los puntos desde la línea de tiros libres una y otra vez, hasta un total 65 entre los dos equipos, y, lo que es peor, sin un gran acierto, de nuevo por parte de ambos conjuntos, donde ninguno superó el 50% de eficacia.

Así reinó la igualdad, si bien es cierto que el marcador fue favorable durante todo el partido, nunca estando por debajo del marcador, las diferencias nunca fueron lo suficientemente  importantes para dar respiro a los jugadores, que tuvieron que responder al máximo los 40 minutos.

Cabe destacar la buena puntería en el tiro exterior, faceta en la que se contaron 6 canastas desde más allá del arco, con especial hincapié en el tercer cuarto, donde 3 triples seguidos subieron el ánimo a los jugadores y obligaron a Olbutrans a pedir tiempo muerto.

Tras esto el goteo de puntos siguió fluyendo, favoreciendo a los locales, que consiguieron acercarse a sólo 1 punto, y tras un tiempo muerto para recuperar la frescura y la tranquilidad, se anotaron dos canastas importantes, que dieron una ligera ventaja que se mantuvo después en un sinfín de tiros libres, en los que se vio algo más de acierto que la media global…

El marcador final, 67-70, con una mención especial a Robert y Juanjo, que solventaron un partido duro peleando al máximo cada balón en el rebote y haciendo de cada posesión una oportunidad. Igualmente los bases contribuyeron con una gran defensa y una aportación importante de puntos, y los aleros, que parecen reencontrarse con su tiro…

Por el equipo rival cabe destacar a Joni, con 20 puntos, que sumó desde todas las zonas sin importar quien le defendiera.