López H.
 2

Martín G.
 -

Tercer partido de la temporada, contra un rival que plantó cara durante todo el encuentro y que peleó cada canasta en ambos lados de la cancha.

El primer cuarto empezó con muchos fallos, errores en el tiro exterior, y mucha dureza en el juego interior, y aunque esta fue sin duda la tónica del partido, el primer periodo fue el más pobre en anotación, llegando con un 10 – 7 al pitido final.

En el segundo periodo hubo dos caras, por un lado la de los primeros minutos, en la que se vio una anotación rápida (5 puntos en menos de dos minutos), y otra en la que sólo se anotaron dos canastas en el resto del tiempo, y se fallaron multitud de tiros libres. Los visitantes, por su parte, aun a pesar de recibir una técnica en contra, pudieron ponerse por delante en el marcador al descanso (22 – 23)

La segunda mitad continuó bajo la dinámica anterior, con apenas 5 puntos para cada equipo en los primeros 5 minutos… aunque después se hizo hincapié en subir las intensidad defensiva, y el resultado fue un parcial de 7 – 0 para llegar al minuto 30 con el resultado de 34 – 28, poca ventaja, pero un buen seguro en un partido de estas características.

La consigna para el último cuarto era clara: seguir en la misma línea defensiva, y no descuidar el goteo de puntos. Y así sucedió, el equipo visitante sólo se vio capaz de anotar una canasta en juego, y de anotar por medio de tiros libres, faceta en la que ambos equipos estuvieron muy poco acertados, 10/24 y 8/21 respectivamente.

Al final, 50 – 37, tercera victoria y una gran inyección de moral y de ánimo en el vestuario, son las mejores sensaciones que se sacan del encuentro.

Cabe mencionar la actuación de Robert y David, que con sus 23 puntos sumados (11 y 12) aportaron respectivamente la experiencia y buen trabajo interior y la intensidad y ritmo en ataque que el partido.