Trabajada victoria del Juventud del Circulo

Sierra D. (13)   Fernández. A (36) Vivar.J (12)   San Miguel D. (0) Rodriguez D.E. (7) Delgado S.(8) Fernández .J (7)  Del Val S. (0)  Garcia A. (9), Delev G. (6)

OK Hoteles
Conde (9)  Perez (14) Pedrosa (6)  Izquierdo (8)  Crespo (14)  Gomez C (23)  Iglesias (3)  Villa (0)  Gonzalez  (0) Gomez J (8) Saldaña(0)

Parciales: 21-21, 17-21, 24-27, 28-28    Acumulados: 16-22, 38-42, 62-69, 90-97

Victoria muy trabajada y con mucho oficio ante un rival, que a pesar de su clasificacion dio una muy buena imagen, sobre todo en el aspecto ofensivo. Los 13 triples anotados por el club de Venta de Baños, dejan a las claras que tenian un muy buen dia en ataque. Los visitantes tuvieron que estar al 100 % durante todo el partido ante el colista, solventando de forma satistactorio el envite del equipo local. No habia faroles. Jugaron con buenas cartas. El equipo local lo hacia muy bien en ataque, superando la defensa del Juventud del Circulo, convirtiendo el partido en una batalla a campo abierto, donde los ataques superaban con facilidad a las defensas. La diferencia entre ambos conjuntos venia dada por el dominio de la pintura por parte del Juventud del Circulo, a pesar de las importantes bajas con que se viajó.

Comenzó el partido con amplia igualdad en el marcador, con alternativas por parte de ambos conjuntos, llegando al 21-21 al final del primer cuarto. El segundo cuarto, empezo con dominio del cuadro venteño que adquirio leves ventajas de 4-5 puntos, pero una rapida reaccion del Juventud del Circulo puso las primeras diferencias en el marcador como refleja el 38-42 del descanso.
Nunca mas el cuadro venteño se puso por delante, teniendo el Juventud diferencias a favor de entre 5 y 10 puntos, pero con un equipo local que hacia la goma y nunca se descolgaba, y es que tras el descanso metieron la nada desdeñable cifra de 8 triples. El Juventud llego a tener una maxima ventaja de 11 puntos con el 57-68, que rapidamente fue enjugada hasta un 69-71. Se volvio a tener una ventaja de 10 puntos a falta de 3 minutos con el 74-84. Desde ese momento un festival de tiros libres correspondido con un gran acierto local dejó el marcador en un abultado 90-97.

Juventud del Circulo - Venta de Baños: 86-66

Sabado 23-10-2010
Polideportivo Jose Luis Talamillo

Partido mas sencillo de lo esperado en el primer partido de la temporada como locales por parte de Juventud del Circulo, que supo romper el partido antes del descanso. Partido con alternativas en el primer cuarto con gran igualdad por parte de ambos conjuntos. A partir del segundo cuarto gracias a una mejor defensa del equipo verde y gracias a errores del conjunto rival el partido quedo herido de muerte. Tras la reanudacion mas de lo mismo. Enorme facilidad para anotar, ante una defensa venteña muy desdibujada. Victoria final de 20 puntos aunque se llegarona  a tener rentas superiores, pero un ultimo arreon del equipo visitante maquillo un poco el marcador. Segunda victoria en dos partidos de un muy remozado conjunto, lo que coloca al conjunto verde lideres tras las dos primeras jornada, a la espera de la dificil visita a Salamanca contra Aquimisa Tormes

Sierra (11)   Fernández. A (16)   Ruiz (6)   San Miguel (3)   Rodríguez (7)   Delgado (12)   Pedrosa (2)   Fernández .J (10)   Junco (2)   Garcia (17)