Sierra D.(3), Fernandez A (24)   Ruiz A. (19)  San Miguel D (0) Delev G. (5) Rodriguez D.E..(5), Olalla S. (3)  Pedrosa G. (0)   Garcia A(2), Fernandez J(16)

Caja Rural-Vivir el Vino Zamora
Mingorria(13), Hernando (8), Sanz (0), Yagüe (19), Medina (0) Gonzalez (2), Bayon(5), Garcia (13), Sanchez (13), Del Campo (5), Maidal (0)

Parciales: 22-15, 13-20, 21-22, 21-13    Acumulados: 22-15, 35-35, 56-57, 77-70

Victoria del Juventud del Circulo en el ultimo partido de la temporada, con la que se dejo un buen sabor de boca y ademas se recupero el average contra un rival directo como lo era el conjunto segoviano. El partido se esperaba igualado, pero se tenia mucho miedo al equipo rival que ha realizado una gran segunda vuelta, en la que solo había perdido dos partidos y que venia de ganar holgadamente tanto al líder como a Ponferrada.
Partido muy serio el jugado por parte del Juventud. Posiblemente de los pocos con el equipo casi completo en la segunda vuelta, aunque todavía con la importante baja del poste Sergio Delgado.
Comenzó el partido con dominio local, adquiriendo desde los primeros compases del encuentro ventajas de 5-8 puntos. En el segundo cuarto poco a poco el conjunto segoviano dilapido parte de la ventaja local gracias a su punto mas fuerte, su defensa presionante. Sin llegar a robar balones, es un equipo que altera el ritmo de juego del rival, provocando precipitaciones en pases y tiros. En ese cuarto entramos en esa batalla y fuimos claramente perjudicados.
Hasta mitad del tercer cuarto la tendencia fue la misma que en el segundo cuarto, pero poco a poco los ataques del Juventud eran mas ordenados, saliendo del juego propuesto por los segovianos, controlando de nuevo el partido poco a poco tanto en el marcador, como en el ritmo del encuentro. En el ultimo cuarto, gracias a un ultimo esfuerzo en defensa y al acierto en los tiros libres, hizo que el partido no se le escapara al conjunto verdiblanco, que debía ganar de mas de 3 puntos para adelantar en la clasificacion a su rival, y asi lo hizo.

Agradecer la temporada a los componentes de la plantilla, Diego Sierra, Andres Fernandez,Alex Ruiz, Diego San Miguel, Eneko Rodriguez,  Sergio Delgado, Guillermo Pedrosa, Georgi Delev, Jaime Fernandez Ots y Alberto Garcia.

Agradecer tambien a los otros 11 jugadores que tambien han ayudado en algun partido en esos dias que falta gente, Alvaro Fernandez, Borja Junco, Diego Arlanzon, Denis Alvarez, Sergio Del Val, David Zarzosa, Jonathan Vivar, Roberto Arias, Juanjo Gutierrez , Miguel Horcajo y Sergio Olalla.

Por ultimo tambien agradecer a aquellos que sin estar dentro de estos nombres han hecho posible complementar los entrenamientos, consiguiendo la mayoria de los dias ser al menos 10 en todos los entrenamientos