Jose (8) , Fidel (4), Pedro (14), Carlos (11), Toño (8) -cinco inicial- Sergio (-), Jacob (2), Chuchi (-), Pablo (-) y Valdi (13).

Juventud del Círculo 58
Delgado (5) , Fernández.A (14), San Miguel (1), Fernández.J (16), García (2) -cinco inicial- Sierra (7), Fernández.A (3), Ruiz (10) y Pedrosa (-).

Parciales: 11-19,32-38,47-48,60-58

Primera derrota de la temporada en un ajustadisimo partido que se decidio en el ultimo minuto. El partido comenzo con un claro dominio visitante mucho mas metido en partido y con las ideas mas claras que los locales, y con un gran acierto de cara al aro. Se llego a obtener una ventaja de 12 puntos (13-25) a principio del segundo cuarto. El conjunto charro poco a poco fue metiendose en partido gracias a su gran acierto exterior (10 triples  a lo largo del encuentro). Al final 6 puntos al descanso tras regalar 4 puntos en los ultimos 5 segundos de segundo cuarto.
El partido fue pasando poco a poco de un juego alegre y rapido por parte de ambos conjuntos a un juego cada vez mas fisico y trabado. El tercer cuarto acabo con 1 punto de ventaja a favor de los verdes. El ultimo cuarto fue muy igualado, sin ninguna ventaja significativa por parte de ningun equipo. El partido llego igualado a 57 a falta 1 minuto. El partido se podia ir a cualquier lado y un tiro libre fallado que hubiese puesto el partido 59-59 fue casi definitivo para la suerte del partido, que finalizo 60-57. Buena imagen del Juventud del Circulo a pesar de la derrota