Sabado 26-03-2011   Pabellon Circulo- Burgos

Juventud del Circulo:
Sierra D.(16),Fernandez A (7)   Ruiz (12)  Rodriguez D.E. (0) Delev G. (6) Horcajo M.(0), Fernández .J (14)  Pedrosa G. (2)   Garcia A(20)

Universidad de Salamanca
Lopez (14) Crespo R (17) Iglesias (7)  Nieto (22)  Teijon  (2)  Muñoz (0)  Anton (4)  Carrera (0) Crespo D (6) Valderrey (10)

Parciales: 20-18, 13-9, 12-20, 14-12, 8-8, 10-17    Acumulados: 20-18, 33-27, 45-47, 59-59, 67-67, 77-84

El partido se preveia dificil para el Juventud del Circulo, que presentaba importantes lesionados y jugadores tocados. En contra un rival muy en forma como la Universidad de Salamanca que venia de ganar abultadamente al lider en recientes jornadas. La igualdad fue la nota predominante en el partido, en los que 9 fueron los puntos de maxima renta a favor del Juventud en todo el partido y los 7 que reflejo al final el marcador tras la disputa de la segunda prorroga fue la mayor ventaja de la que dispuso a su favor la Universidad de Salamanca..

La igualdad fue la clara dominante a lo largo de todo el partido, aunque siempre con ligeras rentas a favor de los blanquiverdes hasta el descanso. Tras la reanudacion, los locales pasaron un mal tramo de partido, en el cual la ventaja que llego a ser de 9 puntos en se cuarto se difumino llegando 2 abajo al final del tercer cuarto.

El ultimo cuarto de partido destaco en el aspecto defensivo, y es que las defensas podian ampliamente sobre los ataques. Un triple en la ultima posesion de Diego Sierra coloco el empate a 59 con el que concluyeron los 40 minutos reglamentarios.

El desgaste por nuestra parte estaba empezando a ser demasiado, pero aun asi se sacaron fuerzas de flaqueza para forzar una nueva prorroga. Rosario de tiros libres por parte de ambos conjuntos. Cualquier falta hecha en mal momento, y sus posteriores tiros libres de bonus, o cualquier error tonto podian desencadenar la derrota para cualquiera de los conjuntos. Finalmente la suerte estuvo de parte de los salmantinos, que se llevaron un partido que merecieron ganar ambos conjuntos dado el gran desfaste que tuvieron sobre la pista

Derrota en tierras charras

Universidad de Salamanca: 67
Juventud del Circulo: 57

Sabado 11-12-2010 Pabellon Universitario Miguel de Unamuno - Salamanca

Sierra (4)   Fernández. A (0)   Ruiz (15)   San Miguel (5)   Rodríguez (3)   Delgado (13)   Fernández .J (5)   Pedrosa (0)  Garcia (12)

Universidad de Salamanca:
Lopez(16)   Castro (0)   Verde (10)   Valderrey (11)   Crespo R(7)   Crespo D (7)  Iglesias (4)   Nieto (10)   Teijon (0)

Parciales: 19-8, 16-19, 11-16, 21-14    Acumulados: 19-8, 35-27, 46-43, 67-57

Derrota del Juventud del Circulo en tierras charras debido a la mala puesta en escena por parte visitante. El 19-5 con el que comenzo el partido debido al desacierto en ataque y a la permisividad en defensa por parte visitante fue una losa que no pudo levantar, aunque muy cerca de ello estuvo.

Tras esa ventaja máxima de 14 puntos que tuvo el equipo universitario en el primer cuarto, una mayor intensidad en el aspecto defensivo por parte del Juventud unido a un mayor acierto en ataque hizo que poco a poco el equipo verdiblanco fuera limando poco a poco la diferencia. La desventaja al final del 2º cuarto era ya de 8 puntos, y al finalizar el 3er cuarto de tan solo 3 puntos. En el ultimo cuarto el partido se igualo hasta en tres ocasiones con empates a 50, 52 y 55 puntos. El partido pese al mal inicio y a las lesiones de jugadores importantes estaba otra vez igualado a falta de 4 minutos para la conclusion. Cuando todo parecia a favor del Juventud, que habia remontado y dominado el partido durante dos cuartos y medio, un par de canastas del equipo charro unido al cansancio por el enorme esfuerzo realizado por parte visitante decantó el encuentro a favor de un equipo local que supo jugar los ultimos minutos y no fallo en los tiros libres.