Artisteer

C.D.Juventud Círculo

09InfAC

LECLERC (SA) -JUVENTUD “A”

Partido de tu a tu y con alternancias en el marcados que se llevo el equipo que tubo mejor banquillo o mas holgado. Echamos en falta a los compañeros que estaban lesionados, sobre todo al final, en que el intenso juego nos peso en las piernas y la cabeza.
Un partido que “perdimos” nosotros y la falta de acierto en los tiros libres 18/45 y que las eliminaciones de nuestro equipo por personales se notaron.
Enhorabuena a los campeones y a nuestro equipo por su gran trabajo. Todavía hay que seguir. Nos vemos en León.

Anotadores: Félix 12, Diego N. 3, Diego G. 9, Alex 47, Gorka 4, Álvaro 5, Diego D. 7.
Tanteos: 1º 13/26 2º 34/10 3º 29/26 4º 17/25      Final: 93/88
Mejor jugador (votado por sus compañeros): Alex

JUVENTUD “A” – B. LEON-COLEGIO LEONES

Un partido muy raro, como cada vez que hemos tenido un parón en la liga. Muchos errores, falta de concentración y, además, árbitros NO LOCALES…
A pesar del mal juego mostrado por los dos equipos, que se reflejo en el marcador, el equipo supo aguantar las desesperadas embestidas del equipo rival, y las decisiones desafortunadas de la pareja arbitral para terminar por delante en el marcador y en la clasificación.
Un buen trabajo de equipo con constancia y trabajo.

Anotadores: Félix 5, Diego G. 17, Alex 22, Gorka 8, Diego D. 10, Chechu 3

Tanteos: 1º 13/6 2º 13/15 3º 15/15 4º 24/19      Final: 65/55
Mejor jugador (votado por sus compañeros): Diego G.

JUVENTUD “A” – LECLERC (SA)

Tanteos: 1º 21/13 2º 21/22 3º 23/27 4º 25/15      Final: 90/77

Jugando en equipo somos capaces de ganar a cualquiera.

Una vez mas el trabajo del equipo ha hecho que el triunfo fuera nuestro, ante un equipo que le preceden sus victorias para saber lo que es capaz de hacer, aunque hoy nuestro juego les ha desquiciado tanto en defensa como en ataque.

A pesar de los pequeños incidentes, provocados por aficionados del equipo contrario, el partido ha transcurrido sin ningún incidente y dentro de la deportividad.

Un triunfo que necesitábamos después del correctivo del partido anterior.

Anotadores: Félix 6, Diego N. 4, Diego G. 20, Alex 21, Gorka 19, Álvaro 3, Daniel 2, Diego D. 13.

COLEGIO LEONES – JUVENTUD “A”

Tanteo: 1º 24/15 2º 29/9 3º 25/12 4º 19/14    Final 95/52

Vaya desastre. Salvo al comienzo del partido, no supimos jugarles, ni en defensa ni en ataque .Un mal día, que se saldo con un malísimo resultado, superior al merito que hizo el rival para lograrlo. Poco más se puede decir.

Anotadores: Félix 3, Diego N. 1, Diego G. 12, Alex 14, Gorka 8, Cesar 3, Daniel 2, Diego D.9

Mejor jugador (votado por sus compañeros): Gorka

B. NUMANCIA (So) – JUVENTUD “A”

Tanteo: 1º 16/16 2º 20/21 3º 16/20 4º 27/28    Final 79/85

Un buen partido. Con las mismas circunstancias de juego (hasta los árbitros), esta vez si, se consiguió el triunfo.
Sigue siendo increíble las cosas que pasan en Soria. A parte del tema afición, ahora cambiarse en los pasillos, que unido al agua fría de las duchas, etc. da “gusto” cada vez que se va a esa ciudad.

El partido comenzó como siempre con un toma y daca, que fue cambiando con la entrada de su jugador “estrella”, que en esta ocasión terminó estrellado, contra una defensa que en pocas ocasiones consiguió superar (12 puntos) y a pesar del trato, un tanto especial que tiene dentro de las zonas, supimos desbórdales, quitarles rebotes, con un trabajo de sacrificio del equipo provocando su desgaste físico y su mal juego.

Un triunfo del EQUIPO del Juventud.

Anotadores: Félix 4, Diego G. 5, Alex 41, Gorka 11, Álvaro 6, Cesar 10, Diego D. 6.

Mejor jugador (votado por sus compañeros): Gorka.

B. NUMANCIA – JUVENTUD “A”

Tanteo: 1º 23/27 2º13/14 3º 19/14 4º 25/20   Final 80/75

Soria fría…En el refrigerador del ptvo. S. Andrés, solo estaban calientes los “aficionados” locales, increpando a entrenadores y jugadores del equipo visitante…Pero ellos no fueron los culpables de nuestra derrota. La perdida de balones (23) y la mala elección en el ataque, hizo que en los dos últimos minutos de partido y con una falta en ataque, solo vista por el arbitro auxiliar, de Alex (que provoco su eliminación) y un parcial de 9-0, se fueron la pequeñas opciones de victoria que nos dejaron.

Anotadores: Félix 2, Diego N 2, Diego G. 13, Alex 24, Gorka 2, Álvaro 6, Cesar 15, Diego D. 7

JUVENTUD “A”- B. NUMANCIA

Tanteo: 1º 25/8 2º10/22 3º 19/17 4º 19/20   Final 73/67

Partido con alternancias en el marcador, ante un equipo con mucho potencial, que habia estudiado nuestro juego, por lo mucho que ambos equipos nos jugabamos.

La defensa que nos plantearon, con su hombre alto metido en el centro de ellas, nos causaron muchos problemas, ya que sus acciones defensivas no fueron sancionadas la mayoria de las veces, y por el contrario en nuestro zona era difícil de parar.

Todo esto y los fallos en la linea de tiros libres nos hizo pasarlo mal.

Anotadores: Félix 6, Diego G. 16, Alex 15, Álvaro 4, Cesar 10, Daniel 2, Diego D. 10, Chechu 3

C.D.BASE (SG) – JUVENTUD “A”

Un partido sin mucha historia, solo la que quisieron aportar los árbitros, con una serie de señalizaciones de faltas técnicas a uno y otro equipo por diferentes motivos .

Dejando aparte la actuación arbitral (que para nada influyo en el resultado ni en el juego de los equipos), el desarrollo del juego solo se centro en trabajar las nuevas ideas del equipo en ataque y defensa, en que los jugadores con pocos minutos jugasen más y en retrasar el cierre de acta.

Este partido si que estuvimos “despiertos”.

Tanteo: 1º 12-31 2º10/26 3º 8/25 4º    Final 30/80

Mejor jugador (votado por sus compañeros): Diego D

JUVENTUD “A” 78-75 C.D.MARISTAS (PA)

El partido se jugo con un solo arbitro, por problemas de lesiones, por lo que tuvo mucho trabajo, debido al ritmo que los equipos desarrollaron en su juego.

Un partido con muchas exigencia en las defensas y con mucha alternancia en el marcador .A pesar de no poder entrenar bien toda la semana, por el viaje de algunos jugadores ,la lesión de otro y los examenes…Se consiguió un triunfo ante un equipo que a mejorado mucho desde septiembre (participo en el torneo Apertura) y que a sido primero en su grupo .Nos hizo trabajar mucho en ataque, donde estuvimos muy fallones (15/36 debajo del aro y 9/24 enT.L.) y nos obligo a cometer errores en defensa (25 personales).Todo se resolvió con el trabajo del equipo ,y a ratos con alguna individualidad.

Anotadores: Felix 4, Diego G. 13, Alex 35, Cesar 8, Diego D. 17, Chechu 1

Tanteo: 1º 19-15 2º14/24 3º 27/17 4º 18/19 Final 78/75

JUVENTUD A 90-50 C.D.BASE

El partido comenzó con desconfianza ante un equipo que se presentaba como primero de grupo, pero poco a poco fuimos poniendo distancia en el marcador. asi al descanso se llegó con 41-18. El equipo visitante probó todos sus recursos pero, aparte de la sorpresa imicial, no influyeron en el marcador. por ello los jugadores menos destacados contaron con mas minutos.

Anotadores: Félix 10, Diego N.2, Diego 19, Alejandro 13, Gorka 4, Álvaro 5, César 22, Daniel 2, Diego de Dominogo 11, Chechu 5

Mejor jugador votado por sus compañeros César

JUVENTUD A 97-52 FILIPENSES

Partido muy flojo después del parón navideño, y con la clasificación conseguida. Flojo comienzo, con poca concentración y con un toma y daca en el marcador, que se fue mejorando en el ataque según trasnscurría el encuentro. Todo ello con jugadas muy vistosas y muy adornadas por nuestra parte, que solo sirvieron para que jugadores de filipenses, como J. Ruiz y E Magdalena, demostraran su mejora en el juego. Partido con muchos minutos para los que menos juegan y con demasiados errrores por el descanso de las fiestas.

Anotadores: Diego 12, Alejandro 2, Gorka 4, Álvaro 16, César 17, DAniel 6, Diego de Domingo 10

Mejor jugador votado por todos: Álvaro

JUVENTUD “A” 101            COLEGIO LEONÉS  98

Parciales: 1º:23-21       2º:16-22          3º:18-24          4º:31-19          Extra:15-12

Victoria muy peleada, en un partido con alternancia en el marcador y con un final muy ajustado, en el que las personales de uno y otro equipo hicieron decantar el marcador hacia nuestro lado, después de diezmar a ambos.

Las diferencias físicas dieron lugar, a que por momentos el juego fuera bronco y con muchos errores en ambas partes. Un triunfo muy trabajado ante el líder invicto del grupo y con ambiciones de ser el campeón final.

Mejor jugador del partido (votado por sus compañeros): Diego García

ZAMORA 5        JUVENTUD CÍRCULO 55

Aunque no se refleje en el marcador, la mejora en el juego de Zamora, en ciertos momentos del juego, se hizo notar. A pesar de estos brillos en su juego apenas se puede decir nada más como refleja el marcador, y aunque todos marcamos, en el acta no quedo reflejado porque ésta se cerró en el minuto 6 del segundo periodo.

Anotadores: Félix 4, Diego Navarro 2, Diego 7, Alejandro 20, Gorka 8, César 9, Diego de Domingo 5

Mejor jugador votado por sus compañeros: Diego de Domingo

3er Partido Juventud del Círculo 96-61 Autocid

El partido, contra el equipo del primer club de la ciudad (autocid), solo tuvo un cuarto en que el marcador estuvo igualado, el resto fue dominado por nuestro equipo.
        Pese a ver el partido con mucho respeto, ante un rival con este nombre u ante el resultado conseguido por el mismo en jornada anterior (Colegio Leones 60- Autocid 52), estabamos dicididos a ganar.
         Unas defensas muy fuertes, dieron alternancia en los ataques y mucho ritmo al juego, que resultó muy agradable de ver.

Anotadores: Félix 10, Diego 10, Alejandro 40, Gorka 3, César 11, Diego de Domingo 17, Chechu 5

Tanteo: 1º 19-13 2º22-8 3º28-29 4º37-10

2º Partido derrota en León por 73-46-21/10/2008

Solo los errores del tercer cuarto, les hizo al equipo local alejarse en el marcador. A pesar de su mayor presencia física, nuestro equipo les supo plantar cara, con rapidez en su juego ofensivo, y la fuerte defensa y lucha ene el rebote.Dos pequeñas lesiones de César, le hicieron abandonar el juego en dos cuartos, y los errores de cara al aro en uno de ellos, nos alejó de las opciones de victoria. Todo esto unido a el aumento de la intesidad defensiva del equipo leonés, nos dejó fuera de las posibilidades del triunfo.

Victoria por 50-0 contra Zamora-
06/10/2008

Poco más se puede decir frente a unos chicos de primer año el actual campeón del trofeo apertura se paseó, ya el primer cuarto fue un 47-0 a favor de los locales, con eso esta dicho todo los chicos visitantes se hundieron y ya no hubo partido se cerró acta.

Torneo apertura de Íscar 2008

El sábado a las ocho de la mañana salimos rumbo a Íscar, más dormidos que despiertos, tras dos largas horas de viaje llegamos a la residencia, y recibimos nuestras respectivas habitaciones, simplemente para dejar las maletas y acercarnos al pabellón ya que en breve empezabamos a jugar contra Ávila.

El primer partido para nuestra sorpresa transcurrió con excesiva tranquilidad y tras una presión de la que ávila no supo salir, se cerró acta dejando el marcador en 32-82.Ducha y a comer...

Pedir a unos chicos de 13 años que se echen la siesta es caso imposible, asi que les dejamos en la zona de ocio jugando un futbolín y viendo la tele y a las 18:00 nos desplazamos nuevamente al pabellón para jugar contra Palencia Maristas. Nuevamente una presión realizada a la perfección habre un parcial que es el colchón necesario para acabar 46-62
.

Una buena cena a base de macarrones y pescado y a la cama....bueno a la cama no del todo, ya que hubo que subir un par de veces al piso de los chicos para evitar que segun ellos "hiciesen físico" por los pasillos a las 12 de la noche.

A la mañana siguiente todo eran caras de sueño y arrepentimiento por no haberse acostado antes el día anterior, a las 9:00 de nuevo para el pabellón esta vez jugabamos contra Eras y salvo catástrofe estábamos en la final, una vez el comienzo del partido fue vital y nos permitió jugar cómodos el resto del encuentro.49-67

Estabamos en la final bajo todo pronóstico, tras la comida era imposible echarse la siesta asi que recomendamos a los chicos que se tumbaran al menos para relajar las piernas y a las 19:00 estabamos todos compitiendo por la gran final y de que manera un 12-2 nada más empezar, a medida que el partido fue avanzando el sueño se disipaba y parecía mas real hasta llegar al final. 50-63 ¡¡¡CAMPEONES!!!

Mención especial merece el capitán máximo anotador del torneo y recuperador de balones Alex que aunque no hubo galardón se lo merece, por dar lo máximo en cada momento no solo individualmente sino colectivamente con una gran cantidad de asistencias.

Fin de la historia y vuelta para casa en autobús y que hubieseis echo vosotros, champán, fiesta en el autobús de vuelta, ruido, celebración....pues eso pan con queso.