C.D.Juventud Círculo

10InfAC

Juventud del Círculo 66-16 EDM León (82-22)
Parciales 1º 24-7 2º 30-7 3º 16-4 4º 12-4
Partido serio por parte de los nuestros, que se emplearon a fondo. Hay que destacar dos apartados del encuentro, por un lado la intensidad defensiva que permitió sobresalir en el contraataque. Salvo algunos fallos clamorosos debajo de canasta, partido completo en todas las facetas del juego.
Hay que destacar además que todos los componentes del equipo anotaron, en el apartado estadístico aceptable 16/32 en tiros libres, y balance positivo entre pérdidas y recuperaciones.
Máximos anotadores del encuentro Mario (13) y Asier (13)
Jugadores más votados Carlos, Asier y Sergio

Baloncesto Segovia 63-65 Juventud del Círculo
Parciales 1º 9-23 2º 14-9 3º 20-14 4º 21-19
Tras un primer cuarto en el que se anotó con relativa facilidad, el Segovia apretó en defensa y poco a poco fue metiéndose en el partido
La presión de los nuestros tuvo sus frutos sin embargo en el segundo cuarto el acierto de cara al aro no fue tan bueno, impidiéndonos mantener la renta.
En la segunda parte mención especial merecen las extrañas circunstancias que rodearon el último minuto en el que se entro con un 57-62 que hacía presagiar un final cómodo, sin embargo varias faltas no pitadas que ya venían siendo la tónica en la segunda parte, dos faltas en ataque inusuales por bloqueo en movimiento, y tras una agresión a Mario una técnica en contra por hacer gestos a Carlos, hicieron que se tuviese que defender los últimos 8 segundos con un 63-65.
Al final victoria muy sufrida para los nuestros que aguantaron el empujón del equipo Segoviano y de los árbitros, que tras echar a 2 de nuestros hombres altos por cinco faltas y dejar a los otros dos en 4 faltas, no pudieron llevarse el gato al agua.
Máximos anotadores del encuentro David (14)
Jugadores más votados David, Carlos y Quique

Maristas 70-56 Juventud del Círculo

Parciales 1º 20-13 2º 14-14 3º 25-11 4º 13-18

El partido se puede resumir en las cerca de 50 pérdidas por nuestra parte y el nefasto 16/39 en tiros libres.
El partido se desarrolló siempre según el ritmo que quiso el equipo local y en ningún momento fuimos capaces de cambiar esa inercia. Numerosos errores de bulto inexplicables ha estas edades y el nefasto día en general de todos en la toma de decisiones hicieron que en ningún momento nos metiésemos en el partido.

Máximo anotador del encuentro Mario (12)

Jugadores más votados Mario, Quique y Sergio

Juventud del Círculo 48-60 Basket Azulejos Segovia

Parciales 1º 13-16 2º 14-8 3º 11-15 4º 10-21

Todo hacía presagiar que después de el nefasto partido del viernes los chicos reaccionarían y así fue durante los primeros 30 minutos de juego.

El primer cuarto fue un intercambio de canastas sin demasiados errores.

Sin embargo ya en el segundo se pudo ver que una vez más no sabemos aprovechar nuestra opciones, con un quinteto muy flojo en pista del equipo visitante, no supimos distanciarnos en el marcador para obtener una ventaja que nos fuese necesaria.

En el tercer cuarto la cosa estuvo relativamente igualada sin embargo al llegar al cuarto y cuando decidimos subir una marcha más el nefasto acierto de cara al aro en posiciones cercanas al mismo nos hizo empezar a ponernos nerviosos y acabar con un parcial en los últimos dos minutos de 2-8.

Una vez más no se llegó al 60% en tiros libres 5/15 lo cual nos demuestra que de nada vale quejarse a los árbitros cuando nos conceden ocasión de anotar de la línea de tiros libres y no lo hacemos.

Por último cabe destacar que entre el número 10 del equipo visitante y el número 15 nos hicieron 40 puntos (26 y 14), asi que si 12 jugadores no son capaces de parar a 2 del otro equipo mal vamos.

Máximo anotador del encuentro Carlos y Pedro (8)