Diego Garcia
 8

Gonzalez
6

Partido roto desde los primeros compases por parte de un Blancos de Rueda que se mostró muy superior a nosotros en todas las facetas del juego como bien refleja el 2-25  con el que se llegó al final del primer cuarto. Se nos notó el largo paron navideño y parte del miedo que teníamos al rival y el inicio fue muy malo por nuestra parte.

Comenzamos a jugar mejor una vez que los vallisoletanos fueron sacando jugadores de banquillo, compitiendo en el segundo cuarto de tú a tú. Hubo una cierta mejoría en la faceta defensiva, lo que nos permitió alguna canasta fácil en ataque.

El tercer cuarto transcurrió de forma análoga al anterior, pero en el último cuarto, en el que de nuevo el rival volvió a sacar a sus titulares, las diferencias se dispararon hasta los 49 puntos finales.

En resumen, mal partido por nuestra parte, con unos pobres porcentajes en los libres y con una actitud antes de empezar el partido que no fue la adecuada si al que te vas a enfrentar es el líder de la competición. Pudimos dar una mejor imagen, a buen seguro, de la que se ofreció.

El proximo partido es el domingo 22 a las 16:15 en el Pabellón del Círculo contra otro de los cocos del grupo, el CB Palencia, que lucha por el segundo puesto final. Esperemos dar una mejor imagen que la que dimos en Palencia y que la que ofrecimos el otro día contra Valladolid.

Diego Garijo 0

Dificil salida la de este fin de semana que se saldo con una abultada derrota en tierras pucelanas.

El partido comenzo de manera igualado durante al menos 5 o 6 minutos en los que el marcador era de 6-8 a nuestro favor. Todo un espejismo. Un parcial de 21-0 a favor de los morados destrozó el partido poniendo un 27-8 a falta de 3 minutos para el descanso. No realizamos un mal partido en defensa, pero al igual que en el partido contra Colegio Leones nuestro ataque se ahogaba en la mayoria de las ocasiones, llegando en pocas ocasiones a la orilla en forma de puntos. Al descanso 29-13.

Tras la reanudacion el equipo vallisoletano siguio ampliando poco a poco las rentas llegando con 24 puntos de ventaja al final del tercer cuarto. El ultimo cuarto fue un querer y no poder por parte nuestra en el que solo anotamos 4 puntos, dejando el marcador final en el 64-27 final.

Toca mejorar nuestro ataque, necesitamos tener menos miedo a la hora de enfrentarnos  al aro y a los rivales por parte de la mayoria de los jugadores y reducir el gran numero de perdidas que cometemos.

Proximo partido en Palencia despues del puente de Todos los Santos el sabado 5 a las 18:00 en el Campo de la Juventud de Palencia, contra otro rival muy fuerte.