Garijo
 8

Miguel
 0

Los anteriores resultados del conjunto soriano con importantes victorias como la conseguida contra Basket Burgos o en campo arandino, nos indicaban la gran mejoria de juego del nuevo club soriano.

Por lo que fuera preparamos el partido con desconfianza del rival, aun a pesar de ganar holgadamente en Soria, e hizo que salieramos lanzados desde el principio del partido.

No tuvimos ningun problema y pudimos dominar el partido completamente, quizas porque nuestros puntos fuertes anulan precisamente los puntos fuertes del equipo soriano.

El partido no tuvo mucha historia con ventajas de mas de 10 puntos desde el primer cuarto, que aumentaron progresivamente hasta los 45 puntos.

Realmente fue uno de nuestros mejores partidos en ataque, sobre todo en el aspecto colectivo del mismo, por lo que las sensaciones fueron buenas y mas jugando contra un equipo que hace zona durante muchisimos minutos.

Este sabado a las 20:00 nos visita el Juventud de Aranda, en la despedida de esta temporada en nuestro pabellon.

Ortiz  0

Visita a Soria sin saber muy bien lo que nos ibamos a encontrar. En primer lugar un rival nuevo. Un club de reciente crecion que intenta crecer poco a poco y promocionar el baloncesto soriano. En segundo lugar un remodeladisimo Pabellon San Andres, que a un servidor le encantó.

El partido ya desde un principio quedó claramente roto. Los sorianos parapetados en una zona 3-2 que se convertía en 2-1-2 en cuanto el balon rebasaba la linea de tiros libres tuvieron como principal problema subir el balon ante nuestra presión a todo campo. Logramos robos que nos permitían lograr canastas fáciles a lo largo de todo el partido. 7-20 al finalizar el primer cuarto.

El segundo cuarto fue un calco del primero, comenzando con dos triples consecutivos por nuestra parte aumentando las diferencias en el marcador hasta el 13-40 con el que se llego al descanso.

El tercer cuarto fué el mas peleado del partido. Comenzamos a relajarnos y el equipo soriano dió una mejor imagen. Los cinco primeros minutos fueron malos por nuestra parte en los que no metimos ninguna canasta en juego y unicamente anotamos 2 puntos gracias a los tiros libres. Tres canastas seguidas de Erik antes de finalizar el cuarto nos permitio ganar el parcial del tercer cuarto, en el que no dimos una buena imagen.

El ultimo cuarto fué absolutamente distinto al tercero. Los sorianos volvieron a perder balones de forma abultada permitiendonos de nuevo canastas faciles. El parcial de 0-25 en este cuarto en los primeros 6 minutos del cuarto provocó lo abultado del marcador final.

Minutos y puntos repartidos para todo el mundo en un partido que se desarrolló mas facil de lo que se preveía.
Lastima de la averia del marcador que hizo que el partido se jugara desde el minuto 4 sin aparatos electrónicos, llevandose de forma manual tanto el tiempo como los 24 segundos.

Este fin de semana toca madrugar de nuevo para viajar a Aranda, donde jugamos el domingo 18 a las 10:00 en el Polideportivo Chelva