Colomer
 2

Albarran
4

Al igual que en el partido anterior el primer cuarto fue muy malo por nuestra parte. El equipo salió sin las ideas claras al campo. Nos metíamos en todos los enredos que en los que nos quería meter el buen equipo palentino, que sin piedad reventó el partido con el 4-25 con el que se acabó el cuarto.

A partir de ese momento el partido fue distinto, fue más un intercambio de golpes entre ambos equipos, con la diferencia de que los palentinos tenían ya un colchón de 20 puntos en el marcador.

Aun así, la imagen que se dio fue bastante mejor, sobre todo en la segunda parte, en la que de verdad parecía que sabíamos a lo que queríamos jugar. Ganamos el parcial de la segunda parte por un punto, algo que no está mal contra el segundo de la clasificación.

Buen partido de Mario y Jorge, que le dieron un poco de cordura al juego.

Diego Garijo 0

Se preveia un partido dificil  contra uno de los equipos mas fuertes de la competicion como así lo esta demostrando. La baja de Erik no ayudaba tampoco mucho. No es excusa. Nuestros problemas en el partido fueron mas allá de en qué defendiesemos o que realizabamos en ataque.

Hemos realizado buenos partidos en defensa este año, pero el otro dia el equipo palentino lograba demasiadas canastas en contraataque o en transicion que no habiamos concedido en casi ningun partido y de ahi lo abultado del marcador. De nada sirve pensar en lo que vas a defender o en cambiar la defensa cada poco si el problema simplemente es que no corres o no te mueves lo adecuado.

No todo fueron cosas negativas en este partido, y es que se vieron cosas a jugadores que hasta el momento habian pasado mas desapercibidos. Nuestra anotacion estuvo repartida de nuevo, como lo ha sido a lo largo de los 5 partidos anteriores.

El partido no tuvo mucha historia ya que desde el primer cuarto las ventajas palentinas engordaron considerablemente. Tuvimos un atisbo de mejoria en el juego ofensivo en el segundo cuarto en el que anotamos con mas facilidad que en el primer cuarto, pero no asi en el aspecto defensivo, donde encajamos 54 puntos hasta el descanso. Asi es dificil competir contra un equipo superior.

La segunda parte siguió por unos derroteros similares y encima la lesion de Jorge en la muñeca ayudó poco al asunto. Finalizó el partido con una diferencia en el marcador de mas de 50 puntos gracias de nuevo al atasco ofensivo que tuvimos en el ultimo cuarto.

Proximo partido en casa contra Agustinos Eras Leon el sabado a las 18:00, contra un equipo muy rápido y no carente de físico y altura en el que tendremos que corregir errores cometidos en el partido de Palencia.