Llorente  2

Diego Garcia  3
Perez  6

Diego Garijo 2

Viaje a tierras charras, para jugar un partido muy competido en el que la victoria podia haber caido para cualquiera de los lados, pero que la suerte quiso que cayera en manos locales.

Comenzó el partido con claro dominio de los salmantinos en los primeros 6 minutos de partido. Nuestro juego no era el adecuado y no haciamos las cosas de la manera en que estaban habladas especialmente en ataque. A partir de nuestro primer tiempo muerto el partido sufrió un cambio de imagen absoluto, pasando del 14-4 hasta el 14-14 con que se llego a final del 1er cuarto.

El ataque charro se atascó sobremanera, mientras que nosotros poco a poco metiamos nuestros puntos hasta llegar al 17-25 que fué nuestra maxima ventaja en el marcador. Dos triples seguidos por parte de los locales antes de llegar al descanso dejaron nuestra ventaja reducida a cenizas.

La segunda parte discurrió con leves ventajas de 2-3 puntos a favor de cualquiera de los equipos. La igualdad era maxima. Se entró en el ultimo minuto del partido que fue un vaiven de tiempos muertos y distintas situaciones de partido. Hasta 4 tiempos muertos en ese minuto. Finalmente a falta de siete decimas logramos forzar la prorroga con una canasta casi sobre la bocina de Carlos.

Partido nuevo de 5 minutos que logramos comenzar muy bien y es que logramos una ventaja de 4 puntos.
Pero otra vez de nuevo, al igual que en la primera parte, esa ventaja se volatizó en menos de 10 segundos, gracias a un triplazo desde 9 metros de Hugo Lavado y a un error grave en el saque de fondo posterior por nuestra parte. Entramos en el ultimo minuto con una desventaja de dos puntos. Pudimos lograr el empate a 54 de nuevo. Ultima posesion a favor de Salamanca con menos de 20 segundos por jugar. No ibamos a hacer falta. Logramos recuperar el balon a falta de 6 segundos y la canasta al contraataque estaba mas que clara. Teniamos el partido en las manos, pero como en el cuento de la lechera....., se nos cayo el cantaro al suelo, perdimos de nuevo el balon por botar innecesariamente en esa situacion y nos metieron la bandeja que hacia finalizar el partido sobre la bocina. Dolorosisima  la manera en que perdimos el partido sobre todo por el como fué, pero es dificil ganar un partido igualado en el que fallas 15 de los 16 tiros libres de los que dispusimos entre la segunda parte y la prorroga.

El proximo partido es el derbi burgales ante el CB Atapuerca el sabado 26 a las 20:00 en el pabellon Esther San Miguel, pabellon donde el lleno esta garantizado.